Restaurant

Fondant craquant chocolat praliné
  • Cuisine traditionnelle

Menu ouvrier à 13.50€

  • Entrée + plat + fromage + dessert + vin

Menu terroir à 22 €

  • Entrée+plat+dessert

Entrées

  • Salade Comtoise
  • velouté s'asperges vertes aux escargots

Plats

  • Truite meunière
  • Morbiflette (pommes de terre chaudes, saucisse de Morteau, Morbier)

Fromage du Jura

  • Fromages (Comté, Morbier, Bleu de Gex)

Desserts

  • Ananas caramélisé
  • Crumble aux mirabelles

Menu enfant à 10 €

  • Plat à la carte

Capacité d'accueil

  • Salle de 50 couverts

Repas de groupe

  • Repas de famille
  • Repas d'affaires

Services+

  • Animaux acceptés

Recommandations, Références, Labels

  • Guide RPL 2015/2016

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant