Restaurant
- Cuisine traditionnelle
Menu ouvrier à 13.50€
- Entrée + plat + fromage + dessert + vin
Menu terroir à 22 €
- Entrée+plat+dessert
Entrées
- Salade Comtoise
- velouté s'asperges vertes aux escargots
Plats
- Truite meunière
- Morbiflette (pommes de terre chaudes, saucisse de Morteau, Morbier)
Fromage du Jura
- Fromages (Comté, Morbier, Bleu de Gex)
Desserts
- Ananas caramélisé
- Crumble aux mirabelles
Menu enfant à 10 €
- Plat à la carte
Capacité d'accueil
- Salle de 50 couverts
Repas de groupe
- Repas de famille
- Repas d'affaires
Services+
- Animaux acceptés
Recommandations, Références, Labels
- Guide RPL 2015/2016
Langue parlée
- Anglais
Moyens de Paiement
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Chèque-Vacances
- Espèces
- Accepte les titres restaurant